福鹿会_福鹿会娱乐中心【官网主站】

福鹿会组织开展中尧校区、鹏飞校区 食堂卫生联合检查

作者:欧燕芳 图/文 来源:后勤管理处 发布时间:2020年11月11日

为保障广大师生的饮食安全,加大对食堂的监督力度,进一步做好学院食堂安全卫生工作, 近日,由后勤管理处牵头组织邀请学院相关部门、单位的教师代表对学院中尧校区、鹏飞校区食堂进行突击卫生检查。后勤管理处膳食科相关人员以及党委学生工作部、工会、会计学院、财金学院、管理学院、经贸学院、信息与设计学院、粮油康旅学院(继续教育学院)教师代表共14人组成检查组参与了此次检查。

检查组检查工作从中尧校区食堂开始展开,对后厨、食品制作过程等进行细致检查,并针对肉类加工间、清洗间、原材料储藏柜清洁卫生问题,仓库置物架物品乱摆放问题等不足之处一一点明,并明确要求,限期整改落实,要求物品规范摆放,加强清洁卫生打扫,提高饭菜质量。

检查组对鹏飞校区食堂、商铺安全卫生进行突击卫生检查,检查组仔细地查看了食堂的操作间、材料储藏室及就餐区的卫生状况,并对商铺进行卫生检查对部分证件、票据进行抽查。 检查组对检查中发现的问题提出了相应的整改意见。

最后,在鹏飞校区后勤管理处会议室开展了座谈交流会,总结了本次检查结果,食堂负责人和后勤管理处相关人员听取了参与核查的教师代表的意见和建议。

通过本次食堂卫生联合检查,有利于加强食堂对食品安全的重视,为广大师生提供更加干净、卫生的食物。 下一步,后勤管理处将一如既往做好学院食堂安全卫生工作。

在中尧校区食堂检查

召开座谈会总结交流

【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu