福鹿会_福鹿会娱乐中心【官网主站】

学院工会开展在职工会会员元旦春节慰问品采购询价了解和实地考察

作者:王如/文图 来源:学院工会 发布时间:2021年01月14日

新年将至,为提高在职工会会员元旦春节慰问品采购商品的品质和安全,更好服务全体工会会员,1月12日上午,学院党委副书记工会主席蒙启成同志带领工会委员和工会分会代表一行5人,前往广西农村投资集团有限公司,就会员传统节日慰问产品采购进行现场考察和询价。

广西农村投资集团是按照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施意见》成立的区直单位贫困地区农产品销售平台。广西农村投资集团农业发展有限公司罗君总经理就企业的情况作了详细的介绍,就扶贫农产品的采购形式、企业的发展前景及当下工作中存在的问题进行了深入的座谈,蒙启成副书记工会主席在座谈时指出,我们是粮食部门的院校,农、粮是一家,广西农村投资集团是一家实力雄厚的国有企业,我们学院与广西农村投资集团不仅仅是消费扶贫的合作,还可以探讨深化产教融合、校企合作,充分发挥企业在应用型人才培养和人力资源开发中重要作用,推动教育高质量发展及企业内部建设。

蒙启成一行参观了解广西农村投资集团广西农投集团一另一七农产供应链有限公司的扶贫产品。


【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu